Dinamika Sekolah

PBM DARING SMAN 2 POLEWALI

“Hambatan bukan Penghalang tetapi Tantangan” Proses Belajar Mengajar (PBM) secara Daring dilaksanakan SMAN 2 Polewali dimulai Senin (20/07/2020). Segenap tenaga pendidik dan tenaga kependidikan menyambut tahun ajaran baru ini dengan sangat antusias, berbagai ..

LEPAS SAMBUT KEPALA SEKOLAH SMAN 2 POLEWALI

Datang dan pergi, pisah dan sambut dua sisi kehidupan yang tak dapat terpisahkan namun bertolak belakang. Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan. Hari ini (11/07/2020) berbeda dari biasanya, perasaan haru, ceria dan optimis bercampur menjadi satu, diramu dalam satu kata ..

Berkah dan Tantangan PJJ di Tahun Ajaran Baru Era Normal Baru

KOMPAS.com - Covid-19 telah mengubah cara kita mendidik generasi masa depan. Pertama, bahwa proses pendidikan di seluruh dunia semakin saling terhubung. Kedua, pendefinisian ulang peran pendidik. Ketiga, mengajarkan pentingnya keterampilan hidup di masa yang akan datang. Dan, ..

Dicari... Pelajar Terbaik untuk Menerima Beasiswa "Baccalaureate Diploma"!

JAKARTA, KOMPAS.com - Ada kesempatan menarik untuk pelajar SMA berbakat di Indonesia yang ingin mengenyam pendidikan di Australia. Tahun ini Australian Independent School menawarkan beasiswa kepada pelajar Sekolah Menengah Atas dan sederajat untuk menempuh studi "International ..

ke atas